22:09 

Твиттер

~ Maru ~
Падаголик. С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Третий пятничный отчёт по Твиттерам СПН-звёзд

Джаред Падалеки.

Ну, конечно же, уже все знают, что у Джареда и Женевьев родился сынишка, названный Томасом Колтоном Падалеки - с чем мы их всех троих снова поздравляем ;-)
Суперамипришибленные падафанаты умудрились поднять это событие до уровня мировых трендов в Твиттере! :)
Как оно было:
19 марта в 23:16 по местному времени Джаред написал: "Это мальчик :)"
И понеслось :)
Новоиспечённого папы хватило только на то, чтобы поблагодарить быстро среагировавшего ДиДжея Куоллса, потом, видимо, ПапаПадалеки отправился спать. После этого на сайте celebritybabies.people.com сообщили, что мальчик родился ~3 901 кг весом, а назвали Томасом Колтоном.
Поздравляли, помимо нас, простых смертных, Эми Гуменик (юная мама Мэри) - «Я стала бабушкой! От души поздравляю Джареда с рождением мальчика! Желаю счастья в жизни!», Саманта Феррис (Эллен Харвелл) - «Джаред, милый, поздравляю! Без сомнений, это прекрасный мальчик - с такой-то генетикой. Скажи, чтобы он позвонил мне через 25 лет. Надеюсь, у вас всё хорошо», Миша Коллинз - но о них чуть ниже :)
23 марта Джей снова показался онлайн, поблагодарил всех и каждого за поддержку "в это чудесное время" и извинился за своё отстутствие - "Жен и я пытались выспаться". Пожелаем малышу здоровья, а родителям крепкого сна ;-)

Миша Коллинз.

17 марта Миша сообщил, что нашёл идеальную девушку. SAARA - так её зовут - умна, мила и даёт денежки на вашу любимую благотворительность. Но только если вы себя хорошо вели. Вы себя хорошо вели? Спросите себя, дайте честный ответ, а потом перейдите по ссылке, которую дал Миша, и узнайте, что это за SAARA такая. К слову, у неё такие же прекрасные голубые глазки, как и у самого Коллинза ;-)
Ну, а 21 марта - с небольшим опозданием - он поздравил Женевьев и Джареда с рождением сына и заметил, что миллионы лет совершенствования человеческого генетического фонда достигли своей кульминации именно в этом мальчике. Поверим ему на слово - иначе разве может быть? :)

Ричард Спейт-мл.

На этой неделе Ричард довольно много общался с фанатами, острил и язвил, а 22 марта выложил фотографию с Дамианом Льюисом: "Это чашка кофе такая маленькая, или мы с Дамьеном слишком большие?"


Себастьян Роше.

Посты Себастьяна, в основном, состояли из поздравлений поклонников с днём рождения, среди которых нашлось место и печальным новостям: 19 марта от рака скончалась славная французская девочка Léah Masliah. Давайте вместе с Себастьяном пожелаем ей спать спокойно, а её родителям найти в себе силы справиться с этим горем...
Но жизнь не стоит на месте, и 22 марта Себастьян с помощью Джейсона Антуна отыскал своего давно потерянного брата :)
Шутка, конечно, однако похожи они с Гордоном Рамзи неслабо, да?


Джим Бивер.

Шалунишка Джим успел на этой неделе позаигрывать с @AmandaNeeley, похвастался, что у него был отличный эпизод в "Правосудии" и спросил Пола МакКартни (точнее, его официальную новостную страничку), можно ли его десятилетней дочери каким-либо образом встретиться с ним.

Джеффри Морган.
Твиттера у Джеффа нет, но есть несколько фанатских аккаунтов.

На одном таком вывесили несколько ссылок на статьи о "Волшебном городе", где сообщается, что сериалу дали второй сезон аж за три недели до премьеры. За прочими новостями по "Городу" можно следить на официальном твиттере.
А пока можно полюбоваться на восхитительного Джеффри с красной дорожки по случаю премьеры этого сериала в Лос-Анджелесе.



И фото оттуда (копирайт за @RhythmEE и твиттером "Волшебного города"):


Ещё Джефф побывал на ABC News, видео оттуда и фото:





Роб Бенедикт.

Роб ретвиттнул прикольное видео с концерта своей группы "Louden Swain" в Бёрконе (2 марта 2012)



22 марта он посетовал: "Сколько всего мне нравится в том, чтобы быть женатым. Но покупка в магазине всяких женских штучек точно не из их числа". (Роб женат, у них с Молли двое детей. Это так, для справки :) - Мару.)

Колин Форд.

Колин собирается заниматься сёрфингом, постригся и вообще весело проводит время с друзьями :)



Алона Тал.

Узнав о рождении Падамалыша, Алона попросила Клифа передать молодым родителям "самые тёплые пожелания". А ещё на этой неделе она почувствовала себя Немо :)


Вопрос: Сказать спасибо за отчёт?
1. Спасибо! :) 
106  (100%)
Всего: 106

@темы: club_supernatural, Алона Тал (Джо Харвелл), Видео, Джаред Падалеки, Джеффри Дин Морган (папаДжон), Джим Бивер (Бобби Сингер), Колин Форд (юный Сэм), Падатвиттер, Переводы, Приглашённые актёры, Ричард Спейт-младший (Трикстер, Габриэль), Роб Бенедикт (пророк Чак Ширли), Себастьян Роше (Бальтазар), Твиттер, Фото

Комментарии
2012-03-24 в 20:42 

Огромное спасибо!!=))

URL
2012-03-24 в 20:59 

~ Maru ~
Падаголик. С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Гость, :squeeze:

2012-03-24 в 22:14 

Jesse.
Да поймите вы, нам положено дурачиться! (с)
Спасибо большое! :sunny:

2012-03-24 в 22:16 

~ Maru ~
Падаголик. С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

club-supernatural

главная