Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:01 

Интервью с Джеями и Сэрой Гэмбл, часть 2

~ Maru ~
Падаголик. С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Дженсен Эклз и Джаред Падалеки о возвращении Кастиэля и о грядущих провалах Винчестеров.


Автор Laura Prudom
Перевели Hodes&JaneTheDestroyer
Редактировала Мару
Первая часть здесь.

На этой неделе мы стали свидетелями возвращения в «Сверхъестественное» любимого фанатами (но сеющего разногласия) персонажа Миши Коллинза – Кастиэля. Во время недавнего визита на съёмочную площадку в Ванкувер HuffPost TV обсудили новое появление Кастиэля с ведущими актёрами сериала - Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки. Эти харизматичные товарищи также рассказали нам о том, куда оставшиеся серии сезона приведут Винчестеров. Ребята сделали пару намёков на то, что мы можем ожидать от их персонажей в ближайшие несколько эпизодов. Ещё мы связались по телефону с исполнительным продюсером Сэрой Гэмбл, которая написала сценарий о возвращении Кастиэля; она также немного поговорила с нами о предстоящих сериях и о персонажах, с которыми нам не терпится увидеться снова.

Расскажите нам, пожалуйста о том, что происходит с вашими персонажами до того эпизода, который сейчас снимается [эпизод 20].
Падалеки:
Сэм, после того, как его сознание испортил Миша, видит --- ой, или Кастиэль, наверное… Оговорочка по Фрейду! [Смеётся.]
Эклз: И Миша.
Падалеки: И Миша… Нет, Сэм видит Люцифера, пытается вернуться обратно в строй и снова сталкивается с проблемой – почему он там оказался вообще. Итак, у Сэма – серьёзный нервный срыв, опять же, в традиционной винчестерской форме, то есть он должен его опять в себя его затащить. Разумеется, у меня не особо высокие шансы попасть в реабилитационную клинику года на полтора, приходится справляться самому, тем более что левиафаны и Дик Роман всё ещё где-то там. Так что, приходится возвращаться сразу в игру, понимаете… наложить повязку и снова в бой. Вот такое сейчас состояние у Сэма – пытается вернуться в строй. Похоже, весь сезон Сэма отвлекали от дела собственные проблемы, но сейчас, когда, как нам кажется, он освободился от них, он хочет приложить максимум усилий, чтобы выполнить задачу, которая оказалась под рукой.

А что насчёт Дина?
Эклз: Ну, в последнее время, мне кажется, некоторые показанные серии вроде как вернулись к давней формуле «Сверхъестественного», что было свежо и приятно – вернуться к еженедельным охотам на монстров. Хотя, конечно, мы остаёмся верными проходящей через эти серии сюжетной линии. Что касается Дина, разумеется, он волнуется за своего брата, который совсем не в порядке, как бы тот ни старался доказать обратное, и Дин это знает. Добавьте ещё к этому тот факт, что он, по существу, только что потерял своего второго отца, а в начале сезона потерял очень, очень близкого и ценного союзника. Он сам себя накручивает, но сейчас столько всего происходит с точки зрения сюжетной линии, что не думаю, что ему это надо… за себя-то он не так волнуется. Он просто пытается найти смысл в том, что происходит вокруг него. Пытается быть сильным для брата, пытается быть сильным и для себя, чтобы продолжать то, что начал. В определённый момент он сломается. Я не знаю, когда это случится, но предполагаю, что это неизбежно - просто потому, что нельзя сдерживать такие сильные чувства, они всё равно вырвутся наружу. Дело идёт к кульминации, и мне интересно было бы посмотреть, какая получится развязка.

Недавно вышел спойлер о том, что появится охотница, которая встречалась (в романтическом смысле) с обоими братьями. Расскажите, пожалуйста, об этом персонаже и о том, что её появление значит для Сэма и Дина.
Падалеки: Ну да, Сэм и Дин оказываются в ситуации, в которой… ну, вы знаете, охотники всегда звонят друг другу: «Мне нужна помощь, мне нужно прикрытие, я ничего не знаю об этой штуке», и с нами связывается охотница, с которой у нас обоих были отношения, при этом ни один из нас не знает об её отношениях с другим. Это довольно забавно, и мы видим, как это проверяет на прочность отношения между братьями и их чувство юмора.
Эклз: Это в девятнадцатой серии. Это не такое уж раскрытие персонажей; короче, это произошло, когда он (Сэм – прим. Ходес.) целый год был без души, делал случайные работы и так далее… Эй, во время слежки многое происходит, когда работаешь с другими охотниками, а эта к тому же ещё и очень симпатичная! У неё, очевидно, такой же склад ума, как и у мужчин-охотников. Но вот - она стала добычей.
Падалеки: [Смеётся.] А Сэму и Дину приходится друг на друга пялиться месяцами, так что, думаю, им было интересно…
Эклз: Да, что угодно, лишь бы вырваться. [Смеётся.] Ну, это просто немного юмора.

Журналисты HuffPost TV также провели интервью с Сэрой Гэмбл.

В следующих трёх сериях появится новый пророк-подросток. Будет ли это похоже на ситуацию с Чаком (Робом Бенедиктом) или развитие этой идеи будет другим?
- Мы расширили идею. Нам нужен был пророк в истории. Когда мы это обсуждали, то поняли, что идея пророков на нашем шоу – это круто и весело, и мы хотели представить персонаж, который отличался бы от Чака. Но у пророков есть общая черта: стать одним из них – огромная неудача, ты это не выбираешь, тебе лично ничего хорошего это не приносит. Кевин - пророк, которого мы встретим в серии 7.21, снятую Беном Эдлундом, – всего лишь целеустремлённый старшеклассник. Он не хочет, чтобы его кто-либо во что-либо вовлекал. Он ни во что из этого не верит. В результате цепи событий он «активируется» как пророк. Так что теперь в его мир просачиваются охотники, демоны, ангелы и прочее. А он же просто хочет сдать экзамены!

Никто из братьев не выкладывается на все сто: Сэм полностью теряет самоконтроль, когда не помогает даже шрам на руке; Дин, как мы видим, глушит скорбь выпивкой... Что же такое творится у ребят в душе на протяжении последних серий?
- Ну, несмотря на то, что ребята частенько смахивают на недобитых зомби, они всегда находят способ приструнить врагов - и именно этот момент превращает Сэма и Дина в настоящих Сэма и Дина. И пусть они не выкладываются по полной, но способ, как справиться с этим, найти им всё-таки удастся. Вот то, с чем им приходится сталкиваться в этом сезоне - особенно в свете того, что они потеряли немало людей из своего окружения. Мне кажется, их взаимоотношения в этом сезоне по-настоящему сильные. У них нет возможности положиться на Бобби, и Кас больше не приходит им на помощь. Да они даже на Импале не могут прокатиться! Каждый из них отчасти движется по инерции, но, по крайней мере, они вместе!

А увидим ли мы вновь Кроули (Марк Шеппард) на экранах? Или ещё какие-то из старых знакомых-демонов? Ведь Вы упомянули, что Кевин запутается в этом мире демонов и ангелов и прочей живности?
- Дааа! Мы увидим забавную заварушку различных созданий. Кроули везде сует свой нос - ну, так, совсем образно выражаясь.

А "скелет" восьмого сезона уже начали продумывать? И на какую тему вы заглядываетесь?
- Ну, в конце текущего сезона мы подкинем зрителям хорошенькую головоломку. Несколько ростков мы уже посадили в землю в последних сериях - особенно в 23 эпизоде - которые могут принести хорошие плоды в восьмом сезоне. Определенно, некоторые вещи мы уже обсудили. Мы надеемся на творческий подъём. А Меркурий сейчас ретроградный?* Не хочу, чтобы что-либо испортило работу. Чувствую себя приверженцем всех религий одновременно. Я просто собираю всевозможные талисманы и начинаю верить во все, когда речь заходит о рабочих моментах. [Смеётся.]
________________
* Железная Сэра изволит шутить. Считается, что при ретроградном Меркурии, что не стоит начинать новые дела - всё пойдёт наперекосяк. - Прим. ред.

И коротенькое видео: Миша о своём возвращении в СПН.




Источник

Вопрос: Сказать спасибо?
1. Спасибо! :)  90  (100%)
Всего: 90

@темы: Спойлеры, СПН, Переводы, Миша Коллинз, Интервью, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Видео, club_supernatural, 7 сезон, Съёмочная группа, Сэра Гэмбл

Комментарии
2012-03-26 в 12:06 

~Jack Sparrow~
Действительно пугающая вещь — это человеческое сердце (с)
Каса жалко. :(
Если они так его оставят, это будет писец...
Осталось дождаться Бобби! :D

2012-03-26 в 13:46 

Canus
ООО "Ведро Ктулхутят"
оффтоп: пардон муа, а это так и задумано - чтоб видео с Мишей автоматически стартовало? :susp:

2012-03-26 в 13:54 

~ Maru ~
Падаголик. С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Canus, у меня не стартует, на сайте тоже :hmm:

2012-03-26 в 14:05 

Anuta1507
Вот спасибо! Интересно, о чём уже можно будет снимать 8 сезон.. вроде ж всё уже былО

2012-03-26 в 14:08 

~ Maru ~
Падаголик. С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Anuta1507, у, они найдут, чем загрузить братьев и нас :-D

2012-03-26 в 15:15 

~Jack Sparrow~
Действительно пугающая вещь — это человеческое сердце (с)
8 сезон - все же они добьют Землю и наступит окончательный конец света. Ну, еще покажут нам Бога, как и обещали. :)

2012-03-26 в 18:28 

~ Maru ~
Падаголик. С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Winki-Bu aka Ayame, ага, добьют - метеоритом :-D

2012-03-26 в 20:08 

~Jack Sparrow~
Действительно пугающая вещь — это человеческое сердце (с)
Супермен будет помогать Дину и Сэму спасать мир, там недалеко уже до Зеленого Фонаря, Капитана Америки и так далее. :D

2012-03-26 в 20:09 

~ Maru ~
Падаголик. С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Winki-Bu aka Ayame, "Мстители-2: Охота на нечисть"! :vict:

2012-03-26 в 20:27 

Волчьи объятия
следует избегать объятий с волками
указал б я гэмбл путь куда ей отправиться вместе с ее 8 сезоном -_-

2012-03-26 в 21:16 

Canus
ООО "Ведро Ктулхутят"
~ Maru ~, Похоже, это таки были глюки рабочего компа - на домашнем ничего само не запускается. Извините, что навела шухер:shuffle:

2012-03-28 в 15:42 

ну когда уже 8 сезон?
так хочется посмотреть!!!:inlove::inlove::inlove::inlove:

2012-03-28 в 17:36 

~Jack Sparrow~
Действительно пугающая вещь — это человеческое сердце (с)
Jaredjen, Еще 7 не закончился. Ты чего? Доживи сначала до конца этого сезона, а там уж видно будет. :D

2012-04-05 в 13:35 

Anuta1507
Ага. С этими хиатусами становится тяжелее доживать 7-й сезон.. томят как могут

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

club-supernatural

главная