~ Maru ~
Падаголик. С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Миша Коллинз.
6 апреля Миша устроил "читательскую пятницу" и пообещал стать фолловером того человека, который пожертвует некоторую сумму денег на этот сайт в течение 12 часов. Счастливицей стала Christine Donatello. Теперь она единственный человек, которого читает Миша.
9 апреля у католиков была Пасха, и Миша сообщил, что его сын "только что видел в саду гигантского кролика, держащего в лапах корзинку с яйцами. К счастью, я хороший стрелок, и теперь у нас к обеду есть тушёное мяско".
10 апреля Мишу задержали опасные люди, нападавшие на прохожих с добротой))

(первое фото с твиттера Миши, второе с твиттера @ovalentina)

Ричард Спейт-мл.
Саманта Смит поймала Ричарда в её охоте за пасхальными яйцами и уверяет, что яйцо, которое у него было, ОГРОМНОЕ :)

11 апреля Спейт побывал в ресторане сыроедения и пожаловался, что его салат удрал, а закуска его укусила, и он беспокоится, как бы заказанный им мусс не начал бодаться". Тут случилась игра слов: как вы знаете, у Джареда прозвище moose ("американский лось"), оно созвучно со словом "mousse" (мусс). Так что, после его жалобы Рич получил сотню вариантов подшутить над Джаредом, на что сам Джей заявил: "Это хорошо!! И не забудь!!!"

Джим Бивер.
Джима спросили о его пристрастиях в музыке. Оказывается, он слушает классику, джаз, блюз, «Beatles», «Eagles», «Dropkick Murphys», «Dresden Dolls», "российская цыганская музыка", кельтская и т.д.
Для тех, кто ещё не знал, Джим сообщил, что он написал уже три книги: «Life's That Way», «Movie Blockbusters» и «John Garfield: His Life and Films». Книга, которую Бивер посоветовал всем и каждому, «Дзен и искусство ухода за мотоциклом».
Кроме английского, Джим может хорошо изъясняться на немецком, но ещё он учил японский и немного умеет говорить по-итальянски.
Возвращение Бобби в 7.18 "Балдеем, Гарт", стало пятидесятым эпизодом Джима в "Сверхъестественном".
Насчёт восьмого сезона Джим ответил по-русски: "Вполне вероятно, но неподтвержденной".

Джеффри Морган.
Твиттера у Джеффа нет, но есть несколько фанатских аккаунтов.
От Джеффа пока нет новостей, разве что пара фотографий. На первой он со своей невестой Хилари Бертон.


Роб Бенедикт.
В отличие от Миши, Роб кроликов в своём саду не убивал, и даже "чувствует вину за то, что заставляет детей считать, будто кролик ростом с человека пробрался в дом прошлой ночью и оставил там яйца". Это к вопросу о Пасхе :)

Колин Форд.
Новое фото Колина :)


Алона Тал.
А Алона наслаждается маленькими женскими радостями - новому цвету лака для ногтей :)

Вопрос: Отметиться
1. Я тут был(а)! 
95  (100%)
Всего: 95

@темы: Роб Бенедикт (пророк Чак Ширли), Ричард Спейт-младший (Трикстер, Габриэль), Приглашённые актёры, Переводы, Миша Коллинз, Колин Форд (юный Сэм), Джим Бивер (Бобби Сингер), Джеффри Дин Морган (папаДжон), Джаред Падалеки, Алона Тал (Джо Харвелл), club_supernatural