Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

селезенка Джека
It's a fucking magic!
Название: Train is coming off the track.
Автор: ваш покорный, можно mikayami
Бета: мой Касик
Персонажи: Дин и Кас (Демон!Дин/Кастиэль)
Жанр: слэш, PWP
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: изнасилование
Дисклеймер: все персонажи принадлежат не мне, к сожалению
Описание: Ангел смог собрать душу охотника по частям, вернуть его тело к жизни, но все ли с Дином в порядке?
От автора: Пока писал, появилась мысль сделать из этого объемный полноценный фик, как Кас решает проблему с темным Дином, но пока все на стадии задумки

В салоне Импалы всегда шумно потому, что Дин не любит ездить без музыки. В этот же раз слышно было только гул мотора.
- Дин?
- М? – старший Винчестер посмотрел на ангела в зеркало заднего вида.
- Где Сэм? – лицо Кастиэля, как всегда, почти ничего не выражало.
- На задании.
Такой ответ не удовлетворил воина Господа, но дальнейших расспросов не последовало.

Уже несколько часов они ехали по полупустому шоссе в неизвестном направлении. Ангел еще не научился ориентироваться в земном пространстве, не знал названий городов и штатов, поэтому уточнять место назначения было бессмысленно. Дин только бросил короткое «охотиться на демонов» и отказался от мгновенного перемещения с помощью крыльев, объяснив это тем, что добыча может почуять неладное.
- Приехали. - Сообщил старший, свернув на обочину.
Он вышел из машины, через пару секунд щелкнул замок багажника, и только тогда Кас последовал за человеком.
- Что мы здесь ищем? Я не чувствую никого поблизости. – прищурившись, ангел осматривал высокие деревья.
Ничего не ответив, Дин убрал во внутренний карман куртки нож и повесил на плечо кожаный жгут. Так же молча охотник направился в лес, раздвигая перед собой кусты и уклоняясь от низких веток, ангелу ничего не оставалось, кроме как пойти следом. С самого утра Винчестер вел себя странно; зачем он отправил Сэма на другой конец штата, Кастиэль тоже не понимал, но перечить не стал. Теперь они пробирались по узкой тропинке все дальше от шоссе, свет придорожных фонарей с трудом пробивался сквозь плотную стену стволов и густые кроны, под ногами сочно похрустывали ветки.
- Дин, здесь нет демонов.
Кастиэль не разбирался в тонкостях человеческих чувств, но беспокойство различать уже научился, ему совершенно точно не нравилось происходящее. Перед ангелом стоял хорошо знакомый человек – широкая спина, русые волосы, сильные руки, - но что-то неуловимо изменилось. Дин медленно отложил подобие веревки и повернулся, лицо тоже казалось Касу совершенно чужим, а читать мысли охотника он больше не мог.
- Ты уверен? – так же неторопливо Винчестер достал нож, только сейчас ангел заметил, что лезвие из обычного серебра, таким невозможно поранить демона.
Ощущение неправильности ситуации ударило ангела в солнечное сплетение почти ощутимо, он сделал полшага назад и сжал кулаки, ожидая нападения.
- Что такое, Кас? – теперь и голос был совершенно другим, с непривычной интонацией, с издевкой, - Это же я.
- Ты не Дин, - ангел был в этом уверен, - Ты тварь, которая в него вселилась. - он опустил подбородок и смотрел на старшего исподлобья более, чем недружелюбно.
- Нет, - в первый раз за день мужчина улыбнулся, широко и нагло, по-звериному, - Я был тут с самого начала, - он моргнул и теперь смотрел на ангела абсолютно черными глазами, - Ты сам вытащил меня из Ада, не помнишь? Кстати, я очнулся в могиле недалеко от этого места.
- Тебе меня не убить, - темноволосый повел головой и немного сгорбился.
- Кас… - неприятный каркающий смех вырвался из груди демона, - Мне не нужно тебя убивать. – он приставил нож к собственному горлу, к сонной артерии настоящего Дина, - Я хочу поиграть.
Ангел сощурился и поджал губы.
- Тебе придется делать то, что я скажу, Кас, - демон говорил насмешливо и хрипло, лезвие вжималось в кожу с каждым словом сильнее, - Или твой драгоценный человек умрет.
- Тогда и ты умрешь.
- Нет, я вернусь домой к папочке, - черноглазый указал взглядом вниз, - Подойди и встань на колени, иначе…
Он вжал кончик ножа сильнее, и на чистой коже заалела царапина. Кастиэль беззвучно резко выдохнул носом и подошел, повернулся к демону боком и гордо поднял голову, нехотя опускаясь сначала на одно колено, потом на второе.
- Молодец. Теперь возьми в руки ремень и держи его за спиной, - Дин тоже повернулся, не опуская руки и внимательно наблюдая за весселем, пока тот выполнял указания, - Не пытайся сопротивляться. Насколько мне известно, мертвых ты воскрешать не умеешь, - острие лезвия оставило на шее еще одну царапину.
Ангел молчал, с силой сжимая полоску кожи и стиснув зубы, стараясь выбрать момент, когда черноглазый потеряет бдительность, чтобы выбить у него из рук оружие. В кармане куртки должен быть пистолет, ангелу он не принесет вреда, но человека может убить, если демон успеет выхватить кольт раньше – слишком опасно.
- Расслабься, больно не будет.
Пальцами свободной руки он провел по щеке Кастиэля, почти нежно, оглаживая выступающие желваки и изгиб челюсти, глядя на него черными глазами.
- Насколько мне известно, охотник этого тоже хочет, я вижу его мысли. Кстати, он тоже видит происходящее, - демон медленно расстегивал пряжку ремня и пуговицу джинс.
- Дин, борись, не давай ему победить, - Кас сверлил глаза человека взглядом, надеясь, что тот его услышит, - Верни себе контроль.
- Это бесполезно, - лязгнула молния ширинки, и демон снова хищно улыбнулся, - Я – часть его души, а Дин думает, что спит. Не сопротивляйся, и все останутся живы.
- Отпусти его, - Кас говорил спокойно и уверенно, крепче сжимая кожаный жгут.
- Нет. – русоволосый усмехнулся и погладил себя по паху через ткань белья, обозначая пальцами головку члена и слабо сжимая, - Не ломайся, уверен, тебе тоже хотелось этого?
В синих глазах промелькнуло удивление, ангел перестал понимать, что происходит. Почему демон не нападает, его наверняка за это похвалят, почему он вообще себя так ведет, когда может контролировать самого умелого охотника. Почему не… Кастиэль опустил удивленный взгляд на то место, где блуждали пальцы человека.
- Нравится, а? – криво усмехаясь, мужчина стимулировал себя, покачивая бедрами вперед и почти касаясь лица весселя концом, - Уверен, что да.
Перехватив удобнее рукоять ножа, Дин переместил пальцы на челюсть ангела, с силой нажал большим и указательным пальцем с обеих сторон, заставляя открыть рот, и резко толкнулся во влажный язык, удерживая голову пернатого и не позволяя закрыть рот.
- Поосторожнее с зубами, и открывай рот сам. - демон снова дернулся, стараясь достать головкой до гортани и выбирая удобное направление, - Сожми его губами.
Похрипывая и откашливаясь, Кастиэль снова повиновался, стараясь дышать носом и жмурясь. Дискомфорт и стеснение в области собственного паха удивили пернатого не меньше, чем действия черноглазого. Губы горели от быстрого трения, а Дин только сильнее давил на затылок и сам двигался навстречу, не давая ангелу сопротивляться.
- Неплохо для служителя господа, - мужчина тяжело дышал и не сбавлял темпа, - Расслабь горло.
Становилось жарко, колени уже не чувствовали влажной земли, Кас терялся в ощущениях. От попыток выбрать удобный момент для нападения отвлекали болезненные толчки в гортань. Ангел морщился, чувствуя, как кончик носа ударяется о молнию на джинсах одновременно с тягучим жжением в области затылка – демон оттягивал его за волосы, чтобы с новой силой дернуться и скользнуть головкой по языку. Кастиэль разрывался, не в состоянии организовать собственные мысли; его тошнило, но Дину было все равно, тот двигался резко и жестко, поворачивая голову весселя, как вздумается, оттягивая его щеки, задерживаясь во время глубоких толчков, и глухо постанывая. Дышать становилось все тяжелее, а кошмар не прекращался, ангел был растерян – его собственное тело отвечало, каждый стон человека отдавался горячей волной внизу живота, кровь стучала в висках.
- Кас?..
Позвал знакомый хриплый голос, и темноволосый поднял взгляд на мужчину – черная пелена на глазах будто рябила, один снова стал человеческим. Дин жадно хватал воздух губами, не прекращая глубоко и часто вбиваться в рот весселя. Пальцы охотника спустились к основанию шеи сзади, ангел увидел, как из второй руки выпал нож, прочертил по рукаву куртки и упал рядом с ногой Винчестера. Человек, казалось, задыхался, закрывая глаза и жмурясь; Кастиэль собирался перехватить оружие, когда ему в горло ударила струя чего-то вязкого, жидкость растекалась по языку и губам, а Дин простонал громче и остановился, теперь только неуверенно покачивая бедрами из стороны в сторону. Охотник отшатнулся и оперся о ствол дерева, почти теряя равновесие, посмотрел на ангела ясным взглядом зеленых глаз:
- Кас, я…
Кастиэль вытер рот тыльной стороной ладони и сглотнул, удивленно рассматривая своего человека и собственное тело.
- Дин, это ты? – низкий голос звучал непривычно, говорить было сложно, - Где демон?
- Какой демон? – почти отдышавшись и придя в себя, старший осмотрелся, - Какого черта?..
Он закрыл глаза и надавил на глазные яблоки пальцами, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь, кроме яркого оргазма, который только что испытал. Шум в собственной голове и тяжелое дыхание ангела отвлекали, мышцы во всем теле подрагивали и гудели. «Надеюсь, тебе понравилось?» - услышал Винчестер свой внутренний голос и резко открыл глаза.
- Дин? – Кас стоял совсем близко и вопросительно смотрел в глаза.

@темы: Фанфикшн, Слэш

Комментарии
2014-02-12 в 22:03 

Red pineapple juice
I'm doin' stuff... thangs
Обоснуй поведению Дина, конечно, немного странный, но мне в принципе понравилось. Жаль обрывается на самом интересном месте.

2014-02-12 в 22:12 

селезенка Джека
It's a fucking magic!
Red pineapple juice, он, по сути, не Дин, а демон) А продолжить все-таки думаю, уже с капитальным обоснуем и противостоянием.

2014-02-12 в 22:38 

Red pineapple juice
I'm doin' stuff... thangs
селезенка Джека, я к тому, как Кас его сразу не заметил. Он же ангел, он видит сущность...

2014-02-13 в 00:15 

селезенка Джека
It's a fucking magic!
Red pineapple juice, так это ж Дин. Я имею в виду, что Кас видел светлую сторону его души, а темная нагло шкерилась.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

club-supernatural

главная